Гиперактивный малыш - что делать после карантина?
Гиперактивный малыш - что делать после карантина?

Весна в этом году была похожа на кошмарный сон: пандемия, самоизоляция, сидение дома 24/7… Родители познали все «прелести» дистанционного обучения, устали от заточения в четырех стенах, от однообразной обстановки. Карантин стал тяжелым испытанием для активных детей, которые долгое время были лишены возможности гулять, играть с друзьями, кататься на велосипеде, посещать спортивные секции и т.д.

Вынужденное сидение дома без привычной смены занятий, постоянное нахождение вместе в течение нескольких недель, неопределенность ситуации обострили нервозность и раздражительность. Многие родители отметили, что дети стали неуправляемыми, капризными, агрессивными. Это действительно так, для малышей изменение привычного ритма жизни – сильный стресс. Но самостоятельно справляться со стрессом они еще не умеют, неспокойным детям нужна помощь!

Особенные сложности у детей когда нет возможности быть активным: двигательная активность дает выход эмоциям, «разгружает» нервную систему, уравновешивает процессы возбуждения и торможения. А что делать, если двигаться-то как раз и негде? Ни побегать, ни попрыгать нельзя, и даже поиграть в спокойные игры уже не получается – ребенок не в состоянии сосредоточиться на игре, капризничает, раздражается, плачет.

Специально для непосед – и особенно для непосед, оказавшихся в ситуации вынужденного безделья – разработает вкусный и полезный «KidZ сироп с мелиссой и мятой». Уникальная композиция трав, аминокислот, витаминов и микроэлементов поможет успокоить беспокойного ребенка, уменьшить тревожность и раздражительность:

  • Мелисса и мята - помогают устранить нервное напряжение, используются при бессоннице, возбуждении, сильных переживаниях;
  • Холин - участвует в построение нервной ткани, необходим для питания и работы мозга, способствует улучшению памяти и внимания;
  • Глицин - благоприятно влияет на моторику и речь, позволяет снизить агрессивность, конфликтность;
  • Магний и витамин В6 - способствуют улучшению поведения, уменьшают уровень тревожности и агрессии у гиперактивного малыша;
  • Лизин - замедляет процессы возбуждения, защищает клетки мозга от кислородного голодания;
  • Цинк - способствует концентрации внимания у ребенка, участвует в работе ферментов, контролирующих многие реакции в организме.

«KidZ сироп с мелиссой и мятой» подходит всем и в особенности активным детям с 3 лет, может применяться без назначения врача. Сироп содержит преимущественно природные компоненты, ничего лишнего - никаких искусственных ароматизаторов, красителей, консервантов! Поэтому риск аллергических реакций минимален.

Еще одно достоинство сиропа – инновационная форма выпуска (стики). Принимать сироп удобно и просто, достаточно взболтать содержимое стика и дать выпить ребенку. Продолжительность приема – 2 недели, но при необходимости прием можно повторить.

«KidZ сироп с мелиссой и мятой» поможет скорректировать работу нервной системы ребенка, восстановиться после стресса, адаптироваться к изменениям в привычной жизни. И не забывайте, что эмоциональное состояние ребенка в первую очередь зависит от эмоционального состояние родителей. Будьте спокойны!

БАД. Не является лекарственным средством