Гиперактивный ребенок – что делать?
Гиперактивный ребенок – что делать?

Каждый ребенок – это маленький «вечный двигатель», он бегает, прыгает, интересуется всем на свете, энергия бьет ключом… но расходуется не всегда по назначению. Гиперактивного ребенка можно узнать по поведению: он не может усидеть на одном месте, постоянно крутится, вертится, двигается без конкретной цели. Ему сложно играть в тихие и спокойные игры, он невнимателен, не может сосредоточиться на одной задаче, отвлекается, раздражается, плачет... Плохо засыпает, спит беспокойно, может часто просыпаться во сне.

Ругать и наказывать его бесполезно: он не виноват в том, что его нервная система работает именно таким образом, и малыш не способен контролировать свое поведение. И все же, гиперактивный ребенок – что делать? Можно ли скорректировать работу нервной системы, уравновесить процессы возбуждения и торможения? Можно, если понимать, что в регуляции высшей нервной деятельности принимают участие аминокислоты, витамины, микроэлементы. Поэтому специально для детей непосед от 3 лет разработан «KidZ сироп с мелиссой и мятой». Компоненты сиропа – те самые питательные вещества для нервной системы, которые помогут справиться с повышенной нервной возбудимостью, раздражительностью, нарушениями внимания и сна:

  • Мелисса и мята - помогают устранить нервное напряжение, используются при бессоннице, возбуждении, сильных переживаниях, снижают гиперактивность и успокаивают;
  • Холин - участвует в построение нервной ткани, особенно у детей от 2-3 лет, необходим для питания и работы мозга, способствует улучшению памяти и внимания;
  • Глицин - благоприятно влияет на моторику и речь малыша, позволяет снизить агрессивность, конфликтность;
  • Магний и витамин В6 - способствуют улучшению поведения, уменьшают уровень тревожности и агрессии;
  • Лизин - замедляет процессы возбуждения, защищает клетки мозга от кислородного голодания;
  • Цинк - способствует концентрации внимания, участвует в работе ферментов, контролирующих многие реакции в организме.

«KidZ сироп с мелиссой и мятой» содержит безопасные и преимущественно природные компоненты, которые способствуют мягкому устранению симптомов гиперактивности ребенка, не вызывая привыкания; кроме того, риск аллергических реакций минимален из-за отсутствия искусственных ароматизаторов, красителей, консервантов.

Благодаря инновационной форме сиропа – стикам, его прием удобен и прост: достаточно взболтать содержимое стика и дать выпить ребенку. Детям от 3 до 7 лет – по 1 стику 2 раза в день, детям от 7 до 11 лет – по 1 стику 3 раза в день, детям старше 11 лет – по 2 стика 2 раза в день, во время еды. Продолжительность приема – 2 недели, при необходимости прием можно повторить. Никаких флаконов, мерных ложек и липких рук – удобно, правда?

«KidZ сироп с мелиссой и мятой» сбережет нервы и маме, и ребенку, поможет ему стать более спокойным, собранным и уравновешенным. А куда направить энергию ребенка – в спорт или творчество – решайте сами!

БАД. Не является лекарственным средством