Холин для детей: отчет о результатах исследования
Холин для детей: отчет о результатах исследования
Если вы читаете отзывы других мам на какое-либо средство, разброс мнений может быть от «ерунда, вообще не помогло!» до «отличный выбор, куплю еще!». Как убедиться, что препарат действительно работает? Для оценки эффективности как раз и проводятся клинические исследования, в которых определяется не только польза препарата, но и его безопасность.  

Клинические исследования KidZ сироп с холином доказали его эффективность в лечении детей с астенией и пониженной школьной успеваемостью. Для этого педиатры, неврологи и психологи обследовали группы детей-участников исследования, отмечая множество различных показателей работы нервной системы и головного мозга. 

С помощью специальных методик и тестов оценивались: объективные признаки астении у детей (нарушения реактивности вегетативной нервной системы при жалобах на утомляемость, слабость, снижение работоспособности и успеваемости в школе), объем динамического внимания, устойчивость и концентрация внимания и динамика работоспособности. При обследовании 96% детей в группе оказались гипотониками, то есть имели пониженное артериальное давление.

Через месяц приема препарата результаты исследования продемонстрировали:
  • снижение признаков астении у детей;
  • улучшение состояния сердечно-сосудистой системы; 
  • увеличение работоспособности, улучшение концентрации внимания и памяти – дети стали лучше справляться с учебной нагрузкой и меньше уставали в школе;
  • улучшение общего эмоционального состояния детей, повышение настроения;
  • улучшение качества сна.
При приеме сиропа не было зафиксировано ни одного случая нежелательных явлений. Даже у детей с атопическим дерматитом аллергических реакций не наблюдалось. Вкус сиропа понравился всем участникам исследования, не было ни одного случая отказа от препарата.

Компоненты сиропа KidZ с холином действуют комплексно:
  • холин участвует в построении нервной ткани, способствует формированию нейронных связей в процессе обучения;
  • L-карнитин улучшает питание клеток мозга, улучшает качество когнитивных процессов, позволяет лучше запоминать информацию, развивает внимание, повышает работоспособность;
  • коэнзим Q10 необходим для производства энергии в клетках мозга, снижает утомляемость, повышает устойчивость к психоэмоциональным нагрузкам;
  • цветы лаванды снижают нервную возбудимость, тревожность, улучшают сон.
KidZ сироп с холином рекомендован детям с 3 лет – у малышей в детских садиках тоже есть занятия, а также дополнительные кружки, требующие внимания и усидчивости. Сироп будет полезен в период адаптации ребенка к школе, при смене школы или садика – в любой ситуации с повышенной эмоциональной нагрузкой. Он незаменим в период подготовки к экзаменам – поможет и запомнить материал, и излишнее волнение устранит.

Ребенок стал хуже учиться – возможно, его организм просто не справляется с нагрузкой? KidZ сироп с холином поможет каждому ребенку восстановить ресурсы нервной системы и повысить успеваемость в школе!

БАД. Не является лекарственным средством
pp-promo-bg
Купить