Омега-3 для детей
Омега-3 для детей
Дети не рождаются гениями, но помочь им раскрыть в полной мере свои способности под силу каждому родителю. А дети способны на многое!

С самого рождения младенцы непрерывно учатся. В первые годы жизни развитие мозга ребенка идет с космической скоростью. Именно в это время идут сложные процессы созревания и роста мозговых клеток. За первый год жизни мозг малыша увеличивается примерно на 175%, а на протяжении второго года жизни вырастает в 2 раза.

Несмотря на то, что мозг ребенка уже при рождении содержит 100 миллиардов нейронов, большая их часть еще не соединена в сети. Формирование и закрепление нейронных связей – это и есть развитие интеллекта у детей: чем больше связей, тем умнее ребенок. К возрасту 3 лет мозг ребенка в два раза активнее мозга взрослого. И впереди еще долгие годы учебы – разумеется, успешной!

Для нормального роста и развития мозга ребенку необходимы полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) омега-3, особенно ЭПК (эйкозопентаеновая кислота) и ДГК (докозагексаеновая кислота). Омега-3 кислоты не синтезируются в организме и должны поступать с пищей. Их источником в первую очередь является морская рыба. Но далеко не все дети едят рыбу в должном количестве, поэтому получить суточную норму ПНЖК омега-3 поможет сироп KidZ Умная омега для детей.

Сироп включает важнейшие составляющие рыбьего жира – ПНЖК, ДГК и витамин Е, при этом избавлен от неприятного запаха и вкуса рыбы:
  • ПНЖК омега-3 присутствуют в составе серого вещества головного мозга и участвуют в передаче нервных импульсов, улучшают когнитивные функции ребенка – внимание, память, логическое мышление; снижают тревогу и стресс при повышенных нагрузках; стимулируют зрительную функцию;
  • ДГК необходима для роста мозговых и нервных клеток, построения их миелиновых оболочек; способствует более эффективной работе мозга, стимулирует умственное развитие;
  • витамин Е – мощный антиоксидант, участвует в процессах развития центральной нервной системы, деления клеток, тканевого дыхания, поддерживает иммунную систему малыша.
Исследования показали, что дети с дефицитом омега-3 имеют проблемы с обучением, вызванные рассеянным вниманием и гиперактивностью, отмечаются нарушения сна у детей, тревожность и раздражительность. В то время как дети, принимающие Омега-3, реже болеют, меньше подвержены аллергическим реакциям, у них выше способность к обучению и коммуникации. Ученые Оксфордского университета показали, что у 40% детей улучшились способности к чтению и письму при регулярном употреблении омега-3; в исследовании принимали участие более 300 школьников в возрасте от 5 до 12 лет. Результаты также показали увеличение концентрации внимания у детей и значительные улучшения в их поведении. 

Хотите ли вы вырастить гения или просто поддержать ребенка в сложный учебный период – обеспечьте его мозг достаточным количеством омеги-3 с помощью сиропа «KidZ Умная омега». Успех гарантирован!

БАД. Не является лекарственным средством
pp-promo-bg
Купить